跳到主要内容

188金博宝bet网打印和直邮 - 一对好夫妇!

从精英信封和图形直接邮件打印188金宝博亚洲娱乐

有些一对大的一对:

  • 花生酱和巧克力(对不起果冻粉丝!)
  • Cleopatra&Mark Antony
  • 蝙蝠和球
  • 笑容和篝火

188金博宝betWeb打印和直邮!是的,你得到了这个想法。它们是彼此制造的。现在,我不一定将它们与上市的非常标志性的夫妇进行比较,但Web印刷值得一些热爱它可以做些什么来改善直接邮件包。188金博宝bet为何如此?

好吧,首先,188金博宝bet可以导致一些非常有竞争力的价格的东西,如信壳,信头,报表,传单,buck slip和许多其他类似的印刷产品。冷卷筒印刷188金博宝bet适用于未涂布的原纸。热密封网可以印刷在涂层或哑光存货。

信大小或合法大小的裁切纸是最适合许多卷筒纸印刷机,特别是半卷筒纸的最大纸张尺寸是22 x23。这些可以被撕开,立即从印刷机和包装在纸箱不需要单独切割。如果需要额外的裁剪或折叠,这些都可以很容易地按照邮寄包裹的要求来做。

其次,Web打印快速188金博宝bet和多功能。设置是简单的,除了先前提到的类型的切割床单外,Web Chress还可以在邮寄和绑定券的邮寄和绑定卡片的邮寄和贡献卡,为慈善机构,教会产品和筹款贡献而产生产品。

在腹板上的另一个独特且经济有效的应用是穿孔。188金博宝betWeb打印对于具有PERF的任何东西,甚至多种穿孔,横穿穿孔和各种配置都是容易和经济地完成的任何东西。

最近的研究,已显示通过直接邮件提供的消息比E邮件或社交媒体帖子更多。有一个原因是指示邮件越来越多的“上述所有”营销方法的一部分,对许多公司的营销方式;有用!在信封内部发生了什么至关重要的。188金博宝bet网络印刷可以以竞争力的价格提供醒目的包装。

直接邮件和Web打印。188金博宝bet一对幸福的夫妻!

(照片归属:鸽子对,cc 2.0 ,通过Wikimedia Commons)

供电printerpresence.