跳到主要内容

信封打印-获得最好的结果

Elite信封和图形的喷射胶印印刷188金宝博亚洲娱乐

经常有人问我,“打印信封最好的方法是什么?”没有简单的答案。最好的印刷方法取决于各种因素。

有四种打印信封的方法。最常见的是胶印,最常见于HALM公司制造的喷射压力机。喷气机是一个品牌。(它通常与喷墨打印混淆,这是一个完全不同的过程,主要用于在包络信封上喷涂地址。)

数字印刷已经成为越来越普遍的信封。虽然任何一台桌面打印机都可以数码打印信封,但最好的效果是用专为打印信封而建的更大的印刷机实现的。

柔版(简称柔版)印刷是在信封制作过程中完成的。柔版印刷使用硬塑料印版来完成,而不是用于胶印印刷的金属板。

最后,平版印刷(简称平版印刷)可以在平版印刷机或卷筒印刷机上进行。光敏印刷事前需要一个包络转换(折叠,胶合等)。

以下因素通常会确定如何最好地打印信封。

数量- 非常小的数量,从少数一千次,通常会在数字压力机上完成。任何打印作业中成本的一大部分是设置(混合墨水,准备板等)。数字印刷需要很少的设置时间,使其成为打印信封的最简单和最具成本效益的方式。2,500多达几十千万的数量通常是最好的偏移量。和上面的数量通常是最佳成本打印柔版。

成本- 你的预算是什么?这可能是一个主要因素决定如何打印信封作业。Litho印刷可能是您正在寻找的质量类型的最佳选择;但是,这是最昂贵的方法。如上所述,数字印刷将是非常少量的最便宜。

油墨覆盖- 对于具有大量墨水覆盖率的信封,特别是完全覆盖前后,Litho印刷通常是5,000且up的最佳方法。具有完全覆盖的较小量可以在平板上以数字方式印刷,然后转换。像精英信封的数字打印机可以在股票(预制作)信封上打印重覆盖,但需要在某些情况下接壤。188金宝博亚洲娱乐胶印印刷将最适合覆盖范围,其中没有出血(打印到边缘)。

有时它可能只是为了个人偏好。虽然数字印刷可能是您的工作最便宜的,但有些人刚刚更喜欢胶印的外观。如果您尝试在集合中匹配另一个组件,如LenteneHead和Companion Envelope,您肯定希望它们都以相同的方法打印。

在El188金宝博亚洲娱乐ite信封,我们可以在任何这些方法中打印您的信封。我们很乐意向您建议您的特定工作最适合您的特定工作,没有义务。

供电PrinterPresence