跳转到主要内容

信头死了吗?

大家新年快乐!为2021年回归常态干杯。

当我在80年代末开始从事信封和印刷销售时,任何大公司,无论其业务类型,都至少会订购相当数量的信纸和信纸信封,用于一般的商业信函。

随着电子邮件的出现和数字通信的便利,打字的纸张通信显著下降。就目前的情况来看,大部分都是用普通纸张打印的,上面有电脑生成的标识和地址模板。甚至连签名现在也普遍采用数字方式,这进一步减少了对“硬拷贝”的需要。

那么,寄出商业信件和私人信件的日子已经过去了吗?没有那么快。从美学和实践的角度来看,有很好的理由继续这种做法。以下是我在市场上看到的一些例子。

与客户建立更好的联系- 一天中有多少封邮件?如果它太多,请抬起手。是的,我看到你点头点头!我们以数字邮件轰炸寻找销售我们的东西,而不仅仅是通过电子邮件,而是在我们的社交媒体饲料上。纯粹的消息数量可以麻木,导致我们关闭。商业顾问使很多钱建议人们与设备断开连接,以便正确关注。

你可能会问,这一切与信头有什么关系?当你想要传达给客户或潜在客户的信息往好了说是让他们分心,往坏了说是让他们烦恼时,你就有麻烦了。如何将你的信息从嘈杂中区分出来?你可以试着发送一封私人信件或便条。过去司空见惯的东西现在被认为是特别的。这样做可以大大提高你的提案被阅读的机会。它甚至可能在某人的办公桌(或工作台面)上停留一段时间,以供日后参考。

显示你关心- 当我说信头时,我指的是漂亮的纸张上的东西,而不是伪信头,从你的电脑打印机上脱掉。The look and feel of the paper by itself communicates a message which roughly is, “I’ve spent a few bucks and taken the time to send you this letter because we have something special to offer and I really want to do business with you”. Of course, the presentation and how the message is worded is a big part of that. But human beings possess a tactile sense. And fine paper is no different than fine cloth on a garment or fine leather on a car seat; it says something that’s appealing and desirable.

增加进一步讨论的机会-在销售周期中,发送或张贴初始信息或广告,并进行后续跟进。在广告的情况下,我们寻找登陆页或我们的网站的链接。对于通过直接邮件发送的个人信息,我们通常会接着打个电话或发一封电子邮件。当你用漂亮的信纸给某人寄了一封合适的信,它会产生一种互惠的感觉,至少在某种程度上,回复会被考虑到礼貌,因为你“表现出了你的关心”。当别人收到你的信时,你更有可能让他们拿起电话聊几分钟,而不是另一封他们甚至都没有意识到的电子邮件,因为它被垃圾邮件过滤器捕获了。

我相信,每一个企业都应该投资于提供精心印刷的信纸和配套的特殊纸张信封。今天的数字打印机可以生产非常有吸引力的四色印刷,即使是在小批量,以满足小企业的需求。

2021年试一试我的建议吧,让我知道它对你的效果如何!

供电PrinterPresence