跳到主要内容

做“Covid聪明”与您的销售和营销-前五名

对于我们大多数人来说,3月14日周末,2020年3月14日的时间或多或少是当生活站立时,大多数企业都停止了。我不了解你,但对我来说,似乎很久以前。所有突然的交通都从街道上消失,随之而来,一点非常奇怪,根本不受欢迎。

在马萨诸塞州,只有被认为“必不可少”的企业才能继续营业。188金宝博亚洲娱乐精英信封是幸运的是在名单上给予我们的联系,从转换和印刷信封以及生产直接邮寄产品在我们的网络印刷机。为了员工的安全,我们采取了一切常规的预防措施,勇敢地向未知的地方前进。

2020年的开局对我们来说非常强劲。1月和2月是我们最忙的两个月,一直持续到3月。然后在四月Elmer Fudd着名,事情开始变得非常非常安静。这种情况持续了整个5月,然后在6月,我们开始看到一些试探性的增长,幸运的是,随着时间的推移,这种增长还在继续。

在这个过程中引导我们的销售和市场营销,等待吧,“前所未有”的时期至少可以说是一个挑战。但总的来说,我认为我们已经做得很好了(到目前为止!),我想分享一些帮助我们度过难关的东西。

保持专注于您可以控制的内容- 当事情处于动荡和变化状态时,很容易得到焦虑,最终分散注意力。就像斯多葛派教的那样,处理任何情况的第一部分是确定我们的控制和调整我们的态度相应的态度。即使在大流行期间,销售和营销的基础仍然是相同的。所以,双击那些。

保持联系- 大流行的最糟糕方面之一是与社会联系人的孤立。在家里工作有其优势(没有通勤!没有着装代码!)但它也可以滋生孤独和联系的愿望。我发现更多的人正在回答我的电子邮件只是为了聊天。这可以是与潜在客户建立关系并与客户维护的关系。

调整和管理你的期望-我们要处理这么多的事情都是精神上的。看到业务显著下降,感到沮丧是很自然的事。我发现专注于渐进式的改进是有用的。我们以前从未经历过这样的事情,所以在相对的背景下看待事物很重要。能赢就赢,不管多小。

充分利用任何停机时间当电话不再响,邮件不再频繁,用创造性思维和计划来填补空白。当业务正常时,我总是感叹没有足够的时间来处理我的长期待办事项清单上的许多事情。现在是时候做一些事情了,比如更新你的网站,培养新的潜在客户名单,充实你的在线内容等等。

自我完善-这一种属于上面关于充分利用时间的范畴,但特别针对你的个人和职业。腾出时间保持身材,尽可能多出去走走。另外,也可以参加在线课程,提高你的Excel或社交媒体技能。新英格兰直销协会是一个伟大的组织,并在营销相关主题上提供定期研讨会。

我很想听听你是如何应对这一切的。给我发封电子邮件!

PrinterPresence